Wenn Sie den gemeinnützigen Verein arco unterstützen, tun Sie etwas sehr wertvolles für die Gesellschaft von morgen!

Aufgrund unserer eigenen Erfahrungen und aufgrund der neusten Erkenntnissen aus den Neurowissenschaften und anderen Bereichen, gehen wir in arco davon aus, dass Lernen ein natürlicher Prozess ist und dass intelligentes, spezifisch menschliches Lernen nur stattfinden kann, wenn die Kinder dabei entspannt sind und wenn sie selber von sich aus motiviert tätig sind. In dieser Hinsicht unterscheidet sich arco von der öffentlichen Schule.

In arco holen sich die Kinder die Fähigkeiten, die von zentralem Stellenwert sein werden für die Zukunft von morgen: Kreativität, flexibles Denken, Selbstbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein.